Раскрой, распил ДСП и ЛДСП по размерам заказчика

распил дсп лдсп раскрой по размерам заказчика

Компания "ЭЛИТКРОЙ" выполняет распил, раскрой и кромление ДСП и ЛДСП в соответствии с необходимыми заказчику размерами. Наши специалисты всегда могут предложить популярные размеры элементов мебели, наиболее популярные в тех или иных сериях мебели. Для тех же, кто создаёт свои уникальные и неповторимые образцы, или же разрабатывает новые модели мебели, услуги нашей компании могут оказаться просто незаменимыми.

Наши возможности

Клиенты ООО "ЭЛИТКРОЙ" пользуются всеми возможностями современных технических устройств, расположенными на рабочих площадях компании. Современное дорогостоящее оборудование включает в себя станки и приборы таких всемирно известных брендов, как Wilhelm AltendorfVacumobilSkyduna и др. Тончайшие операции по распилу, раскрою и кромлению ДСП и ЛДСП успешно осуществляются нашими специалистами точно в оговоренные сроки.

Особым спросом среди наших заказчиков пользуются такие наши услуги, как: 

  • возможность выбора универсальных размеров, используемых в популярных моделях мебели; 
  • составление индивидуальной компьютерной карты раскроя; 
  • возможность работы как с собственным материалом, так и с материалом компании; 
  • консультации наших мастеров с целью оптимизации процесса изготовления; 
  • раскрой и распил из ДСП или ЛДСП элементов мебели любой сложности; 
  • изготовление абсолютно всех деталей из ДСП в одном месте;
  • приобретение всей необходимой мебельной фурнитуры.

Отдельно стоит отметить минимизацию производственных отходов, достигаемую благодаря более точному компьютерному расположению деталей на листе. Особенно это важно при нестандартных размерах будущих деталей.

Стоит ли обрабатывать ДСП или ЛДСП вручную?

Не будем спорить о том, что многие детали из ДСП и ЛДСП можно вырезать вручную. Это довольно затруднительно при работе по индивидуальным размерам, но и не исключено. Однако не исключено, что довольно много материала при этом уйдёт в брак из-за сколов, трещин, шероховатостей и не попаданий в нужные размеры. Те, кто решился на собственный ручной раскрой и резку, наверняка обладают и достаточно большим объёмом времени, и необходимым запасом материала. Мы искренне желаем успеха всем тем, кто искушает свои возможности в деле ручного распила ДСП по индивидуальным размерам. А тем, кто предпочитает экономить свои деньги и время, получая при этом требуемое качество - добро пожаловать в "ЭЛИТКРОЙ"!

Наши преимущества

Все, кто обращаются в "ЭЛИТКРОЙ" для раскроя и распила ДСП - ЛДСП по индивидуальным размерам, пользуются нашими несомненными преимуществами, среди которых: 

  1. работа как с нашими ДСП и ЛДСП, так и с материалом клиента; 
  2. изготовление элементов мебели по индивидуальным размерам; 
  3. максимальное уменьшение отходов за счёт высокой точности; 
  4. минимальные сроки выполнения заказа; 
  5. точность в мельчайших деталях; 
  6. работа без перерывов и выходных; 
  7. максимальное качество исполнения; 
  8. доставка по Москве и Московской области; 
  9. упаковка и временное хранение производимой продукции.